000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs 为小米10青春版 和 小米10 Lite量身打造全新设计方案

4月 27, 2020新闻

奥斯陆, 挪威全球AI软件公司Elliptic Labs与全球第三大智能手机制造商小米于今日再次携手, 发布了全新的小米智能手机­ – 小米10青春版, 而一个月前, 小米10 Lite也正式在海外发布. 这两款全新的智能手机也搭载了Elliptic Labs开发的INNER BEAUTY® AI虚拟接近传感器. 继今年年初推出的智能手机小米10取得巨大成功后, 小米10青春版和小米10 Lite也成为小米智能手机使用Elliptic Labs AI虚拟传感器的全新案例. Elliptic Labs先前已经宣布签订这一系列的设计协议, 而设计细节也于今日问世.

作为智能手机设计领域的风向标, 小米从2016年便与Elliptic Labs达成合作伙伴关系, 并凭借Elliptic Labs的AI虚拟智能传感器平台, 助力其首创的智能手机小米Mix. 最初的小米Mix凭借其无边框的设计给手机市场带来了革命性的震动, 并凭借Elliptic Labs的INNER BEAUTY智能传感器迎来了智能手机全新的美学时代. 凭借着对手机现有的扬声器和麦克风的利用来进行接近检测, 这一AI虚拟智能传感器平台已经取代了传统的硬件红外传感器, 并且为智能手机用户打造了全新的体验, 例如无接触手势交互和存在检测功能.

对此, Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士表示: “我们非常期待与小米这样的巨头品牌一起, 在未来共同推动价值发展并继续创新. “同时她也表示: “我们也相信通过我们的AI虚拟传感器平台, 手机厂商们可以在消除冗余的硬件传感器和降低成本的同时增加用户体验, 真正做到让智能手机用户受益.”

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标。所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球人工智能软件公司,是智能手机、loT和汽车行业AI虚拟智能传感器的全球领导者。Elliptic Labs使用机器学习和传感器融合来重新定义产品,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,以产生更智能、更绿色、更安全和更直观的设备。这使得制造商们不再需要红外、雷达和飞行时间硬件传感器,不仅为原始设备制造商节约了组件成本,还节省了设计空间。AI虚拟智能传感器平台™ 精确地提供了360度环绕式的存在检测、呼吸检测和无接触手势交互功能。Elliptic Labs总部设在挪威,并在美国、中国、韩国和日本开展业务。世界各地的员工都受到勤奋、创新、开放和正直等共同核心价值观的激励。更多详情,请访问: www.ellipticlabs.com.

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288