000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

全新一加7T手机使用Elliptic Labs AI虚拟传感器

9月 26, 2019 | 新闻

虚拟传感器以更低的成本提供了比内置红外传感器更好的性能

挪威奥斯陆 — Elliptic Labs的INNERBEAUTY®虚拟接近传感器为今天推出的备受期待的旗舰OnePlus 7T智能手机提供技术支持。作为虚拟传感器平台的全球领导者,Elliptic Labs先前宣布了合作协议的签署,而现在更多细节正被陆续披露。一加是亚洲领先的智能手机制造商,业务遍及全球34个国家和地区。

一加选择了INNER BEAUTY平台作为其在旗舰手机中承诺包含的高级功能的一部分。INNER BEAUTY用软件代替了传统的红外硬件接近传感器,创造了更多的设计可能性,从而实现了全屏显示。

Elliptic Labs的首席执行官Laila Danielsen表示:“INNER BEAUTY的性能优于显示屏中的红外传感器,并且成本也更低。除了较低的功耗要求对环境友好外,它还使OEM可以添加先进的功能,例如通过无线进行更新的手势识别功能。”

INNER BEAUTY AI虚拟接近传感器于2016年首次推向世界,通过使制造商首次用纯软件解决方案代替硬件接近传感器,从而彻底改变了智能手机设计,它使手机的宽边框得以去除,并实现了全面屏设计。

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标。所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288