000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs成功赢得亚洲主要移动通讯客户的设计订单

8月 28, 2019 | 新闻

挪威奥斯陆 — 全球AI虚拟智能传感器领导者Elliptic Labs今天宣布,一家重要的亚洲智能手机制造商已签署Elliptic Labs产品的授权协议,这是他们今年第二次对该客户设计中标。 这家智能手机OEM将在其即将推出的智能手机型号上安装Elliptic Labs的INNERBEAUTY®IVAI虚拟接近传感器,用Elliptic Labs的软件取代传统的红外硬件接近传感器,以实现全屏设计,同时丝毫不影响美观及功耗要求。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示:“我们很高兴能够与这位重要客户取得再一次的设计中标,这一中标是基于我们的平台于今年早些时候在其突破性产品上取得了成功。这是对我们公司价值主张的有力证明, 我们期待在2019年下半年他们推出新产品时看到成果。

INNER BEAUTY AI虚拟接近传感器于2016年首次推向全球,它可令制造商第一次使用纯软件解决方案替换硬件接近传感器,从而迅速彻底地改变了智能手机设计,使其不再需要宽边框,并使全面屏设计成为可能。

“我们相信我们的AI虚拟智能传感器平台非常适合OEM,”Danielsen继续说道,“因为他们对高性能、有吸引力的设计和高成本效益的传感能力的需求是我们技术的前提。 很高兴看到我们的平台持续保持强劲的客户动力。”

INNER BEAUTY是Elliptic Labs的注册商标。所有其他商标或服务商标均为其各自所有者的财产。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288