" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com


Elliptic Labs的INNER BEAUTY AI虚拟智能传感器为OnePlus 7系列智能手机提供全面屏简约设计

5月 14, 2019 | 新闻

在诸多使用Elliptic Labs的技术来生产具有竞争力的前瞻性旗舰手机的主要制造商中,总部位于深圳的手机制造商OnePlus是新近加入队伍的一支生力军。

挪威奥斯陆和美国纽约 — 备受期待的OnePlus 7系列智能手机今天在纽约,伦敦和印度首次亮相,在Elliptic Labs的创新虚拟感技术的加持下,这款手机的外观设计显得格外清新简约。 Elliptic Labs的 INNER BEAUTY®AI虚拟接近传感器™通过使用先进的软件传感技术,消除了智能手机对传统硬件组件的需求,同时又提升了外观设计水准和传感器性能。 在诸多使用Elliptic Labs的技术来生产具有竞争力的前瞻性旗舰手机的主要制造商中,总部位于深圳的手机制造商OnePlus是新近加入队伍的一支生力军。

INNER BEAUTY于2016年首次震撼了智能手机市场,它在小米的MIX手机上被成功应用,这一合作关系打造了世界上第一款的全面屏手机设计。 INNER BEAUTY使用超声波,传感器融合和机器学习,无需传感器开孔、刘海屏设计或传统接近硬件传感器所需的其他元件。 除了改善新款OnePlus 7系列手机的外观外,INNER BEAUTY还能够为手机制造商和物联网市场提供手势识别和存在检测功能。

“今天的智能手机买家要求他们的手机 – 特别是像旗舰产品OnePlus 7 Pro这样的高端产品 — 不仅美观,而且还提供比旧款手机更多的功能,”Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示。 “很显然,OnePlus已经全力以赴地为全球34个国家的用户创造了一个出色的新系列。”

光学硬件接近传感器存在于智能手机诞生之初,用于在用户通话时关闭屏幕并禁用触摸功能。 由于它们通常依赖于红外或摄像头技术,因此不得不在手机的正面钻开不雅观的小孔才能正常工作。 相比之下,Elliptic Labs的专利性软件传感技术轻松逾越此类障碍,为手机提供清洁设计,同时通过其传感数据、AI和机器学习的专有融合,提供对手势和存在检测等附加功能的支持。

INNER BEAUTY和Virtual Proximity Sensor分别是Elliptic Labs的注册商标和商标。 所有其他商标或服务标志均由其各自所有者负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将仅使用软件的虚拟接近传感器替换掉红外硬件传感器,从而实现全面屏设计。 Elliptic Labs还为消费者设备提供存在感应和非接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度环绕式交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553