" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com


Elliptic Labs的INNER BEAUTY AI虚拟智能传感器为OnePlus 7系列智能手机提供全面屏简约设计

5月 14, 2019 | 新闻

在诸多使用Elliptic Labs的技术来生产具有竞争力的前瞻性旗舰手机的主要制造商中,总部位于深圳的手机制造商OnePlus是新近加入队伍的一支生力军。

挪威奥斯陆和美国纽约 — 备受期待的OnePlus 7系列智能手机今天在纽约,伦敦和印度首次亮相,在Elliptic Labs的创新虚拟感技术的加持下,这款手机的外观设计显得格外清新简约。 Elliptic Labs的 INNER BEAUTY®AI虚拟接近传感器™通过使用先进的软件传感技术,消除了智能手机对传统硬件组件的需求,同时又提升了外观设计水准和传感器性能。 在诸多使用Elliptic Labs的技术来生产具有竞争力的前瞻性旗舰手机的主要制造商中,总部位于深圳的手机制造商OnePlus是新近加入队伍的一支生力军。

INNER BEAUTY于2016年首次震撼了智能手机市场,它在小米的MIX手机上被成功应用,这一合作关系打造了世界上第一款的全面屏手机设计。 INNER BEAUTY使用超声波,传感器融合和机器学习,无需传感器开孔、刘海屏设计或传统接近硬件传感器所需的其他元件。 除了改善新款OnePlus 7系列手机的外观外,INNER BEAUTY还能够为手机制造商和物联网市场提供手势识别和存在检测功能。

“今天的智能手机买家要求他们的手机 – 特别是像旗舰产品OnePlus 7 Pro这样的高端产品 — 不仅美观,而且还提供比旧款手机更多的功能,”Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示。 “很显然,OnePlus已经全力以赴地为全球34个国家的用户创造了一个出色的新系列。”

光学硬件接近传感器存在于智能手机诞生之初,用于在用户通话时关闭屏幕并禁用触摸功能。 由于它们通常依赖于红外或摄像头技术,因此不得不在手机的正面钻开不雅观的小孔才能正常工作。 相比之下,Elliptic Labs的专利性软件传感技术轻松逾越此类障碍,为手机提供清洁设计,同时通过其传感数据、AI和机器学习的专有融合,提供对手势和存在检测等附加功能的支持。

INNER BEAUTY和Virtual Proximity Sensor分别是Elliptic Labs的注册商标和商标。 所有其他商标或服务标志均由其各自所有者负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs是智能手机、物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。我们使用机器学习和传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。这使我们无需使用红外硬件、雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。我们的AI虚拟智能传感器平台™可提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击。该软件现已部署在超过3000万台设备中。我们是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国,韩国,日本和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288