" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs荣幸接收欧盟地平线2020中小企业便利机制第二阶段的210万欧元拨款

4月 17, 2019 | 新闻

挪威奥斯陆 – Elliptic Labs接收欧盟地平线2020中小企业便利机制第二期210万欧元的款项。

“地平线2020”是实施创新联盟的财政资助计划,创新联盟是欧洲2020旗舰级资助机制,其目的旨在确保欧洲在全球的竞争力。

中小企业便利机制是“地平线2020”下的欧洲创新委员会强化试点(EIC强化试点)的一部分。它专门用于支持来自于高潜力中小型企业的突破性创新项目。中小企业便利机制第二阶段的受惠名额竞争激烈,总体只有不到5%的申请能够在通过技术和业务专家小组的两阶段评估后成功获得资助。

Elliptic labs的获奖提案名为“INNER MAGIC和INNER REFLECTION的扩大:智能设备的虚拟超声传感技术”(IMIR-UP)。 IMIR-UP项目的目标是将我们屡获殊荣的专利技术完全成熟化,使其在任何消费类电子智能设备中能被轻松、大规模(“即插即用”)地部署,而无需补充硬件(仅使用软件)。将我们创新的IMIR产品可提高用户通过自然延伸正常人类行为直观地与智能设备进行交互的能力,一旦推向大众市场,将对现有的非接触式传感技术产生积极的影响。

INNER MAGIC和INNER REFLECTION是Elliptic Labs的注册商标或商标。所有其他商标或服务标志均由其各自所有者负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs是智能手机、物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。我们使用机器学习和传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。这使我们无需使用红外硬件、雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。我们的AI虚拟智能传感器平台™可提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击。该软件现已部署在超过3000万台设备中。我们是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国,韩国,日本和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288