000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的INNER REFLECTION™存在检测技术入围爱迪生智能设备奖最终决选

2月 14, 2019 | 新闻

智能虚拟传感技术使智能音箱和其他物联网设备能够对人类的存在进行检测和回应

加利福尼亚旧金山—由超声波驱动的Elliptic Labs的虚拟智能传感技术™平台成为爱迪生奖消费电子和信息技术类别“智能设备”决赛的入围选手。 Elliptic Labs的虚拟智能传感软件INNER REFLECTION™使用存在检测技术,可使智能手机、可穿戴设备和其他物联网设备自然地对用户的存在进行检测。 AI超声软件的这一突破创造了一种更简单、更自然的人机交互模式,超越了传统的语音识别能力。 爱迪生奖旨在表彰那些正在积极改变人类生活、影响人类互动方式的创新产品和技术。

这项著名的全球竞赛的决赛选手们代表了最好的产品、最佳的服务以及最卓越的领导力。 爱迪生奖指导委员会对所有提名进行了深入审查,随后由很多来自商业、科学和学术界的专业知识获得认可的高级管理人员进行同行评审。 来自产品开发、设计、工程、科学、营销和教育领域的3,000多名全球专业人士审查了最后一次投票。 获奖者将于4月4日在纽约举行的第32届爱迪生颁奖晚会上被公布。

INNER REFLECTION使用虚拟智能传感技术来检测人类的存在并响应用户手势,为Amazon Echo,Google Home和Apple HomePod等智能音箱增加了另一层智能。 这一增强的功能允许用户执行诸如根据距离调整设备音量,在用户离开房间时暂停电影或在用户进入房间时开灯等操作。 INNER REFLECTION的180度交互区对亚毫米级运动都很敏感,使其成为比语音或触摸更准确和自然的交互技术。

“爱迪生奖重视以人为本的设计和创新,这就是为什么它选择我们的超声波解决方案入围决赛的原因。 INNER REFLECTION代表了一种接近设计和与智能消费设备交互的新方式,使用户体验过程更简易,“Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen说。 “虽然超声波以其医疗用途而闻名,但Elliptic Labs是第一个开发超声波用于消费设备的公司。 原始设备制造商非常乐意用AI驱动的软件替换笨重的硬件,从而降低成本和功耗要求。”

INNER REFLECTION现已面向制造智能音箱、智能手机和任何多媒体设备的原始设备制造商们开放

INNER REFLECTION, Smart Sensor和INNER BEAUTY分别是Elliptic Labs的商标和注册商标。 所有其他商标或服务市场均由其各自组织负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感技术正在不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将软件专用虚拟接近传感器替换红外硬件传感器,从而实现全屏设计。 Elliptic Labs还为消费电子设备提供存在感应和无接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,并在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553