000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen获得Stevie奖 “年度女企业家”银奖

11月 26, 2018 | 新闻

与去年一样,名声卓著的Stevie®女性商业奖又一次对Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen青眼有加。 今年,她被评为2018年全球“年度女企业家”银奖得主。有来自33个国家的1,550多项提名参与了该奖项的角逐。 这是Danielsen第二年成为Stevie奖项的赢得者。

评委们考虑了Danielsen各方面的优势,被她最近取得的成就所吸引,她推动了Elliptic取得新的突破。 以下是一些关于她的事迹,以及评委们对此的评论,我们可以从中得出她获奖的理由.

全面屏手机技术支持领域建立领导地位

凭借着对新产品的研发和推广上强烈的进取心,Danielsen于2016年开始与智能手机行业巨头小米达成协议,此后连续合作推出三代小米最畅销的手机。 通过采用Elliptic的INNERBEAUTY®虚拟接近传感器,小米能够舍弃手机上原本的红外硬件传感器,从而开启全面屏手机的革命。 评委们说:

Laila的成就在与大型和新兴公司的合作中体现得很明显……她有商业交易头脑和突破障碍的能力。”

他们还评论道:

她掌握了优秀的产品、概念、主动性和执行力”,以及“完善的呈现方式。这清晰地体现了在评审阶段她取得的成就,突出了公司的先进技术和Laila强大的商业头脑。”

将技术扩展到快速增长的新流行市场

正如她之前在Elliptic所做的那样,Danielsen对市场有着极为敏锐的洞察力,她将公司独特的超声波传感技术应用于利润丰厚的新消费市场。 如今,智能助手正在开启公司发展的下一阶段,ELliptic推出了一款名为INNER REFLECTION™的新产品,为这些设备提供了迄今为止独一无二的对人体存在感应意识。 评委评论了这项技术:

“喜欢这个想法,确实是一个重要的需求。非常有创意.”

在一个竞争激烈的市场中取得的重大成就.”

获得更多重要的新客户

凭借着Elliptic技术支持的全面屏手机对智能手机市场的震撼和重塑,Danielsen在2018年为其INNER BEAUTY技术开发了大量新客户合作伙伴。这项技术被融合到锤子科技备受期待的坚果3智能手机中,使全面屏显示功能成为现实,也使手机具有手势控制,接近和存在检测功能,且这些性能可以随着用户与手机的交互而不断进行自我学习和改进。 评委们对Elliptic高速的业务增长和独特的推广途径表示赞赏和祝贺:

“很喜欢他们的呈现方式,过去一年有很多事情值得喝采。 强大的创新力和创造力.”

与主要厂商建立合作关系

Danielsen女士这样的领导者一直在努力尽可能广泛地向市场提供他们的技术,他们与大型跨国半导体公司高通达成合作协议,通过让自己的软件技术在高通公司使用Snapdragon神经处理引擎的Snapdragon 845移动平台上运行, Danielsen女士使得任何OEM或开发人员都能在实现全面屏显示之外,能够快速为移动技术增加无接触手势交互功能,这是对人机交互活动的一种自然延伸。 评委们对这一功能大为激赏:

“我喜欢这个动机和想法”

“以及“惊人的成就! 如此坚定和充满激情!”

建立团队,为未来做好准备

为了配合她所瞄准的新产品方向和合作伙伴关系,Danielsen女士在全球范围内将公司人员规模增加了一倍。 在过去的18个月里,她大大扩展了她在挪威,中国和旧金山三大洲的团队。 评委们评论道:

“很高兴看到你们自2014年到2018年取得的成就”

“很高兴看到一个组织的成长之路,它从一个单纯的商业个体成长为一个富有生命力的象征。 优秀的销售人才和策略使其成功的催化剂。”

如有兴趣探知更多Elliptic Labs的独特技术 请点击

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球性公司,是智能手机,物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。 我们使用机器学习和/或传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。 这使我们无需使用红外线,雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。 我们的AI虚拟智能传感器平台™提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击 - 软件现已部署在超过3000万台设备中。 展望未来,我们致力于通过我们的人工智能平台为更多行业提供支持,并与行业共同构建更强大的人工智能生态系统。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288