® Awards Honoring Women Business Leaders" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen入围2018年Stevie®奖女性商业领袖奖

10月 8, 2018 | 新闻

加利福尼亚州旧金山 — Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen刚刚入围第15届年度Stevie®商业女性奖,这是世界女企业家、高管、员工及其组织的最高荣誉。 这是Danielsen第二次在该奖项中获得认可,并于2017年被选为“年度女企业家”。今年,来自33个国家的超过1,550项提名将角逐该奖项。 2018年的获奖者将于11月16日公布。

Danielsen强大的领导力和企业管理能力将Elliptic Labs推向了世界舞台,其AI虚拟智能传感技术正在改变消费电子市场。 她与中国消费电子巨头小米(称为“中国的苹果”)于2016年建立的关系正在继续蓬勃发展。 为了重塑智能手机标杆,该公司使用Elliptic的INNERBEAUTY®虚拟接近传感技术来取代手机上的硬件。 这使旗舰产品小米MIX成为第一款全面屏手机,开启了全屏智能手机的行业潮流。 从那以后,Elliptic产品一直用于小米的MIX系列手机。

在过去的一年里,Danielsen的远见将Elliptic推向了一系列重要的里程碑。 例如,主要的亚洲手机制造商锤子科技为其备受期待的Nut 3智能手机选择了Elliptic产品。 除了全屏显示外,随着时间的推移,这部手机可以通过用户与其的使用和互动,随时随地进行手势控制和状态检测,并不断改进其性能。

Danielsen已经开启了Elliptic今年下一阶段的发展势头,当时她通过新的INNER REFLECTION™AI虚拟存在传感技术将公司的技术应用于不断增长的智能助手市场。 除了智能音箱等产品中的标准语音接口外,该传感器还可以为智能扬声器提供人类存在检测,让用户通过简单、直观的手势控制扬声器。

在另一项关键动作上,Danielsen带领Elliptic与高通合作,使用骁龙神经处理引擎(NPE)开始在高通骁龙845移动平台上运行Elliptic的无接触超声手势技术。 这意味着任何OEM或开发人员都可以快速提供无接触手势,这是一种人类交互方式的自然延伸。

自2014年以来,Danielsen已将公司扩展至中国、韩国和美国,从而为Elliptic的全球增长做好准备。

“我很荣幸能够再次获得国际企业奖的认可,特别是考虑到鼓励创新和开拓令用户满意的新功能的重要性,”Danielsen说。 “我希望通过创建自然、易用的界面,使我们每天使用的产品更智能、更高效,继续改进我们与设备交互的方式。”

INNER BEAUTY是注册商标,INNER REFLECTION和INNER MAGIC是Elliptic Labs的商标。

Qualcomm是注册商标,Snapdragon是Qualcomm Incorporated在美国和其他国家注册的商标。 Qualcomm Snapdragon是Qualcomm Technologies,Inc。的产品。

所有其他商标或服务标记均由其各自组织负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将仅使用软件的虚拟接近传感器替换掉红外硬件传感器,从而实现全面屏设计。 Elliptic Labs还为消费者设备提供存在感应和非接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度环绕式交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553

关于国际企业奖

Stevie奖授予七项计划:亚太区国际企业奖,德国国际企业奖,美国商业奖,国际商业奖,卓越雇主奖,商业女性奖,以及销售和客户服务奖。 国际企业奖每年从60多个国家的组织收到10,000多份参赛作品。这个奖项尊重各种类型和规模的组织及其背后的人才在全球各地的杰出表现。 有关国际企业奖的更多信息,请访问www.StevieAwards.com.