000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs 被 商业智能集团评为2018年度“年度小型企业”

10月 4, 2018 | 新闻

加州旧金山和挪威奥斯陆 — 今天,商业智能集团公布Elliptic Labs获得其2018年度商业大奖:年度小型企业奖。 每年,商业智能集团都会确定在各自行业处于领先地位的公司、产品和经理人。 Elliptic Labs因其在消费电子领域获取手势感应技术的巨大进步而获得今年的奖项。

Elliptic Labs推出的INNER REFLECTION™AI虚拟智能传感技术由超声波作为驱动,通过机器学习进行性能优化,可生成功能强大、功能丰富并可进行学习的UI。 Elliptic Labs是第一家借助于标准现成扬声器和麦克风来推广虚拟智能传感技术的公司。 这些虚拟传感技术能够进行存在检测,并识别无接触手势的交互。

“Elliptic Labs因其2018年的杰出成就而获得认可,” 商业智能集团首席提名官Maria Jimenez表示。 “今年的获奖者群体显然是全球商业界的典范。在过去一年中,Elliptic通过一系列的高水平成就展示了其进步。“

这些成就是:

  • 2018年2月 — Elliptic Labs开始将其技术应用于不断增长的智能语音助手市场,使得这些产品拥有了以前所不具备的存在检测能力。 虽然智能语音助手是目前广泛用于家庭的智能工具,但INNER REFLECTION通过在原生语音界面添加存在检测界面,从而大大提升了产品性能,进而增强了OEM的优势。 见视频
  • 2018年4月 — Elliptic Labs将INNERBEAUTY®融入锤子科技备受期待的坚果 3智能手机中。其虚拟超声传感技术使坚果 3的全屏显示成为可能,该传感器将手机赋予了手势交互功能,接近和存在检测功能,所有这些技术都随着用户与手机的互动而在不断学习和改进。
  • 2017年11月 — Elliptic Labs的INNER BEAUTY技术实现了小米Mix 2全陶瓷一体特别版智能手机的全屏设计。
  • 2017年12月 — Elliptic Labs使用骁龙神经处理引擎(NPE)在高通骁龙845移动平台上实现了INNER MAGIC™无接触超声波手势技术。 由此带来的利好是,使用此平台的任何OEM或开发人员都可以在其移动设备实现全屏显示,并获得无接触手势交互功能,这是人类与手机交互方式的自然延伸
  • 自2017年以来 — 在中国开设了两个新办事处,并大大扩张了其在欧洲、亚洲和美国的团队。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen说:“在过去的一年里,Elliptic Labs的INNER BEAUTY技术为手机制造商提供了能够在全面屏手机上增添无接触手势交互功能的技术,从而让智能手机的设计继续变得时尚潮流。 目前,我们用于智能音箱上的的传感技术正在开启物联网市场的下一个增长阶段,通过赋予产品一些史无前例的对人类存在的独特感知,使其大大超越当下智能助手产品的主流功能。 Elliptic Labs的INNER REFLECTION更是一项使OEM可以轻松添加到他们的产品中的技术,在产品如何为人类用户更好地进行服务方面,它代表了一种突破性成就。“

INNER BEAUTY是注册商标,INNER REFLECTION和INNER MAGIC是Elliptic Labs的商标。

Qualcomm是注册商标,Snapdragon是Qualcomm Incorporated在美国和其他国家注册的商标。 Qualcomm Snapdragon是Qualcomm Technologies,Inc。的产品。

所有其他商标或服务标记均由其各自组织负责。

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将仅使用软件的虚拟接近传感器替换掉红外硬件传感器,从而实现全面屏设计。 Elliptic Labs还为消费者设备提供存在感应和非接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度环绕式交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553

关于商业智能集团

The Business Intelligence Group was founded with the mission of recognizing true talent and superior 商业智能集团的成立是为了在商业世界中认识到真正的人才和卓越的业绩。 与其他行业奖项计划不同,它邀请行业的商务主管,也就是具有行业经验和知识的人来评判参赛者。 该组织独特的评分系统可以有选择地衡量公司在多个业务领域的绩效,并评选出类拔萃的获胜者进行嘉奖。