® Ultrasound Platform Powers Latest Xiaomi Mi Mix 2S Smartphone" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的INNER BEAUTY超声平台为最新的小米Mix 2S智能手机提供支持

3月 27, 2018新闻

手机巨头小米即将推出其第四代革命性智能手机Mix 2S,它采用了由Elliptic Labs提供的INNER BEAUTY®超声虚拟接近传感器。Elliptic Labs的INNER BEAUTY让最大屏占比和清爽的设计成为可能,正如这款大受欢迎的最新一代小米手机外观所示。新款Mix 2S也是中国首款搭载使用骁龙神经处理引擎(NPE)的高通®骁龙™845移动平台的智能手机。引领潮流的小米Mix 2S手机取消了大多数其他手机中的红外接近传感器,从而提供了边缘到边缘的显示。得益于Elliptic Labs的虚拟超声技术,其屏幕顶部没有难看的小孔。借助像Elliptic Labs的INNER BEAUTY这样的创新,小米的智能手机销量在2017年翻了一番。

INNER REFLECTION和INNER BEAUTY分别是Elliptic Labs的商标和注册商标。所有其他商标或服务市场由其各自所属的组织负责。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球人工智能软件公司,是智能手机、loT和汽车行业AI虚拟智能传感器的全球领导者。Elliptic Labs使用机器学习和传感器融合来重新定义产品,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,以产生更智能、更绿色、更安全和更直观的设备。这使得制造商们不再需要红外、雷达和飞行时间硬件传感器,不仅为原始设备制造商节约了组件成本,还节省了设计空间。AI虚拟智能传感器平台™ 精确地提供了360度环绕式的存在检测、呼吸检测和无接触手势交互功能。Elliptic Labs总部设在挪威,并在美国、中国、韩国和日本开展业务。世界各地的员工都受到勤奋、创新、开放和正直等共同核心价值观的激励。更多详情,请访问: www.ellipticlabs.com.

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288