000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

打造小米Mix 2全陶瓷尊享版全面屏设计的Elliptic Labs INNER BEAUTY图片现可在美国商业资讯网站上获取

11月 10, 2017 | 新闻

Elliptic Labs INNER BEAUTY打造了了小米Mix 2全陶瓷机身尊享版全面屏设计。它深谙如何在不牺牲设计的情况下打造一款真正无边框的全面屏手机。一些智能手机的设计选型令人尴尬,例如不美观的槽口或者顶部或底部的宽边框。与此不同的是,革命性的小米Mix 2一体机身尊享版全面屏手机将于11月11日正式开卖,提供黑白两种配色。Elliptic Labs的超声虚拟距离传感器INNER BEAUTY®使得这一简洁、尖端的设计成为现实。其它带“槽口”或“并非真正全面屏”的智能手机正竭力实现真正的全面屏设计。当下最具美感的手机希望采用最高的屏占比,但要实现这一点,必须移除硬件传感器。 Elliptic Labs的超声虚拟距离传感器INNER BEAUTY正在融入更多的旗舰手机设计。

关于Elliptic

Elliptic Labs是智能手机、物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。我们使用机器学习和传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。这使我们无需使用红外硬件、雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。我们的AI虚拟智能传感器平台™可提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击。该软件现已部署在超过3000万台设备中。我们是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国,韩国,日本和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288