000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs首席执行官莱拉女士在 2017年SLMA的“女性商业观察”中获得冠军

4月 18, 2017 | 新闻

Elliptic Labs执行官被认为是具有卓越远见和领导技能且能改变行业的变革者

加利福尼亚旧金山 Elliptic Labs, 纯软件接近传感器和3D手势控制的创新者宣布:首席执行官莱拉女士在2017年由销售主管管理协会(SLMA)。该奖项表彰在销售线索管理领域表现出罕见的专业知识,承诺和领导力的销售专家。

莱拉女士是一位有着连续创业经验在企业软件和技术领域的企业家和转型领导者。莱拉女士在建立专注的团队、推动变革、强大交易谈判者并成功为世界500强公司和硅谷创业公司推出新兴技术而闻名。自从2013年加入Elliptic以来,莱拉女士的使命就是重塑人们与消费电子产品的交互方式及创新智能手机的设计。

在亚洲、欧洲和美国竞争激烈的消费电子市场工作,莱拉女士将Elliptic Labs的技术带入了中国最畅销的智能手机市场。除了建立一个强大的40人的国际团队,莱拉女士继续为公司提供充足的私人资金,同时也扩大了Elliptic Labs的全球业务在旧金山、北京和上海设有办事处。

她在强大交易的谈判声誉帮助公司成功与高通、小米、三星、Cirrus、村田电子和娄氏电子等顶级企业进行了交易和合作。

SLMA的核心宗旨是“如果你无法管理潜在的客户名单,你不能管理好销售”。销售管理咨询委员会由那些懂得管理潜在客户名单的成员组成。

更多信息请访问:Laila Danielsen , 2017 Nominees

* INNER PEACE和INNER BEAUTY是Elliptic Labs的商标。所有其他商标或服务标志均为其各自所有者的财产。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288