000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs 首席执行官Laila Danielsen 女士被销售管理协会提名为女性企业领导奖

3月 13, 2017 | 新闻

Danielsen 女士因其杰出的领导技能和强大的以客户为导向而获得认可

加利福尼亚州旧金山 — Elliptic Labs,超声波传感器技术的创新者,今天宣布,其首席执行官Laila Danielsen女士已被销售领导管理协会(SLMA)提名为2017年20个女性商业领袖之一。Danielsen女士在驱使变化和谈判成功交易方面享有盛誉。 在竞争激烈且富有挑战的亚洲,欧洲和美国消费电子产品领域工作,Danielsen女士确保Elliptic Lab的超声波技术应用在中国销量最快的智能手机上。 Elliptic Labs的超声波接近传感器技术,INNER BEAUTY™产品运用在是世界上第一个无边框智能手机—小米MIX的背后。

Danielsen女士也负责INNER PEACE™这款产品,这是一项新的前沿技术,将存在检测技术提升到新的水平,目标是快速增长的智能个人助理和类似设备市场。她还推出了世界上第一个用于通过超声波技术进行非接触交互的SDK。

谈到该奖项,James Obermayer说:“销售管理咨询委员会由那些懂得管理潜在客户名单的成员组成。我们的核心宗旨是“如果你无法管理潜在的客户名单,你不能管理好销售”。我们认识到,Danielsen女士是一个杰出的领导者,带领她的公司在富有挑战性的消费电子市场取得成功。

在Elliptic Labs,Danielsen女士的章程只是帮助重塑人们与消费电子产品互动的方式。自2013年加入Elliptic Labs以来,Danielsen女士已经建立了一个40人的强大国际团队,确保为公司提供充足的私人资金,并与顶级蓝筹公司(包括高通,小米,三星,Cirrus,村田和娄氏电子。她还扩大了Elliptic Labs的全球足迹,在美国旧金山在和中国(上海和北京)开设了办事处。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士表示:“虽然拥有一个惊人的核心技术很重要,但没有人会知道你的产品,如果你不能将这与一个巧妙的销售策略结合。 “我很荣幸被提名为2017年20名女性领导者之一,但更重要的是,我期待在2017年将Elliptic Labs的技术带到更多的电子设备上。

更多信息请访问:Laila Danielsen , 2017 Nominees

* INNER PEACE和INNER BEAUTY是Elliptic Labs的商标。所有其他商标或服务标志均为其各自所有者的财产。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288