000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs面向智能个人助手及其他家用设备推出超声存在检测技术INNER PEACE

2月 28, 2017 | 新闻

这项技术由超声波提供支持,更加可靠,且覆盖区域范围大于可替代方案

巴塞罗那和北京—世界移动大会—超声波传感领域的创新企业Elliptic Labs今天宣布推出INNER PEACE™,这是一项将存在检测推向新高度的技术进步,并以快速增长的智能个人助手及类似设备市场为目标。要想营造温馨平和的日常生活,确保安全和照顾年迈的家人是十分重要的方面。INNER PEACE将于即日起供应,您无需再雇佣护工或守卫人员7天24小时全天候照看老人或防范陌生人闯入,且花费远低于使用这些服务的成本。Elliptic Labs将在世界移动大会(Mobile World Congress)的6号厅6H20展台演示这款新产品。

INNER PEACE基于Elliptic Labs在2016年推出的INNER BEAUTY™技术构建,借助小米Mi MIX智能手机的无边框屏幕,这项技术将这款智能手机转变为一款史无前例的终端。INNER BEAUTY将利用超声波软件取代手机中的硬件接近传感器,并释放手机内部空间,让屏幕内的功能区一直延伸至手机的顶部边缘。

将INNER PEACE应用于房间内,可通过检测是否存在物体的移动,为亚马逊(Amazon)的Echo和Google Home等个人助手添加重要的新功能。随着老年人口达到史上最高水平,这项技术可检测家中人员是否没有移动,并据此向家人或医务人员发出提醒。如果经过编程的INNER PEACE发现入侵者,则会立即通知户主。

借助部署于智能家用设备的INNER PEACE,当附近没有人时电器可自动关闭,不仅节省宝贵的电力,而且无需担心存在盲点。相较于基于摄像头的技术或红外技术,这种超声方案能够实现360度的视野,不需要直接视线,可在强光或漆黑中运行,节省高达95%的电力,而且价格更低。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示:“Elliptic Labs在利用先进的超声波技术颠覆电子设备市场方面有着辉煌的历史。我们目前正在携手原始设备制造商共同部署INNER PEACE,并有望于2018年前在市场上见到配备超声波功能的物联网家居产品。”

* 免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球性公司,是智能手机,物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。 我们使用机器学习和/或传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。 这使我们无需使用红外线,雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。 我们的AI虚拟智能传感器平台™提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击 - 软件现已部署在超过3000万台设备中。 展望未来,我们致力于通过我们的人工智能平台为更多行业提供支持,并与行业共同构建更强大的人工智能生态系统。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288