000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

市场研究机构ABI Research授予Elliptic Labs 为全球 “炙热科技革新者”公司称号

3月 30, 2015 | 新闻

超声波非接触手势技术代表下一代台式机、平板、手机的界面

旧金山和上海 — 今天市场研究机构ABI Research评选超声波非接触手势的领军者Elliptic Labs,为成长最快的科技改革者并将颠覆科技市场。在该分析公司的名单中,Elliptic 被列为2015 年度“炙热科技革新者”的企业。Elliptic Labs也被视为具有突破性的技术成果,因其使用户能够通过手部在屏幕上运动来控制电子设备。相对于其他非接触手势技术的产品,Elliptic采用超声波技术(这就类似雷达)。不但降低了成本,而且无论是在明亮或昏暗的环境下,都能完美的操作。同时,用户将会拥有一个更宽广的屏幕视野在获取需要的信息时。此外,同采用摄像机追踪的非接触出手势技术相比。Elliptic的超声波技术减少的功率高达95%。

根据市场研究机构ABI Research“炙热科技革新者”的报告,那些获奖者企业们“有着相同的DNA,这些企业都很年轻、很积极好胜、很敏捷反应迅速,她们的技术解决方案填补了一个’需求缺口’并且她们离实现目标非常接近”。报告指出 “这些企业是你需要把你注意的“,她们将强有力地颠覆高科技市场,同时成为热门的收购目标。

今年帮助Elliptic Labs得到公认的革新是最近才添加到其产品中的多层交互(MLI),这使得手机电子设备可以通过用户的手部离屏幕的距离和位置,在屏幕上显示出相对应不同的内容信息。Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen解释说:“这个多层交互(MLI)功能,能让你在白天更快地和那些手机上重复使用的应用软件进行操作。例如检查邮箱、玩游戏、游览地图、和社交媒体互动又或观看视频。

Elliptic Labs产品中的手势识别算法可以在一个标准的ARM应用处理器或在低功率的DSP上运行。公司有为OEM的客户们提供样机的开发工具包和一个软件开发工具包。要阅读完整的白皮书可以参考炙热科技革新者。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288