000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

村田公司与Elliptic Labs联合推广一项创新功能的非接触手势技术

12月 29, 2014 | 新闻

2015年CES展上技术演示

加州旧金山 | 拉斯维加斯 — 全球领先元器件生产商村田电子(Murata Electronics) 与Elliptic Labs 建立了一项销售合作伙伴关系,使得超声波非接触式手势界面目前可以得到快速发展。村田公司(Murata)销售团队将能够向全球原始设备制造商(OEM)客户推广并演示Elliptic Labs的产品。由于Elliptic Labs的超声波非接触手势技术软件与村田公司的超声波转换器彼此兼容,因此潜在客户将从村田公司的销售团队亲眼目睹非接触手势技术,了解到这项技术为移动产品带来的好处。该技术为消费电子产品制造商提供了一项解决方案,让”规模创新“成为现实。村田公司和Elliptic公司将在2015年拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示非接触手势技术。

”我们注意到市场对于我们的技术有浓厚的兴趣,尤其是最近才推出的多层交互(MLI)功能,该功能使得移动设备的交互和导航变的更容易操作(观看视频)。“Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士解释。”我们的合作伙伴村田公司已开发出超小型低功率超声波发射器,该超声波发射器特别适用于需要更小功耗的小型移动设备。村田公司是我们的一个重要合作伙伴。凭借两家公司的通力合作,我们可以向全球原始设备制造商(OEM)提供强大的客户支持和高品质的产品。”

村田电子传感器产品部总监Yoshikazu Chigodo先生表示:“村田公司与Elliptic有着相同的愿景,那就是通过打造尖端产品来增强人们与消费电子产品交互的方式。我们非常兴奋向原始设备制造商(OEM)客户展示这项最新技术,希望能启发客户创造出更多面向移动设备的全新解决方案。与Elliptic建立销售合作伙伴关系将让我们的一线原始设备制造商(OEM)客户受益,它们希望在由对尖端产品的需求驱动的竞争性市场实现规模化创新。”

目前,这项技术可通过Elliptic Labs获得。原始设备制造商(OEM)可与Elliptic或村田公司销售团队接洽,获得该软件开发工具包(SDK)和产品开发工具包(PDK)的使用权。若希望在国际消费电子展(CES)上亲眼目睹这项技术,请联系:hello@ellipticlabs.com。

产品视频——让您超快超远的与你的电子设备交互

多层交互(MLI)的产品视频

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将仅使用软件的虚拟接近传感器替换掉红外硬件传感器,从而实现全面屏设计。 Elliptic Labs还为消费者设备提供存在感应和非接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度环绕式交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553

关于村田公司

 

公关联络人:

Amy Talley
PR for Murata Americas
atalley@jeffersoncomm.com
+703 323 8939