000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs在美国演示首个开发数据包(SDK),通过超声波非接触手势技术在安卓平台的智能手机上操作

1月 2, 2014 | 新闻

在CES展上,运用非接触手势技术在智能手机上,它能在设备屏幕之外180度范围内,自然的反应出手部运动.

CES展拉斯维加斯和加州帕罗奥多 — Elliptic Labs 作为超声波非接触手势技术的领军者,为我们在美国CES展上带来了首个开发数据包(SDK),并且演示如何在安卓平台的智能手机上使用超声波技术。来访者在1月7日-10日将有机会现身在拉斯维加斯体验下该技术,我们届时会在村田公司的展台上#36231-南厅4楼位置。

“Elliptic Labs的非接触手势技术,可以自然地使用这些在日常生活中所用的动作,在智能手机、平板电脑或是笔记本电脑的屏幕周围进行操作。现在,有了我们的软件开发数据包,智能手机制造商能够简单轻松并且以成本效益的方式在它们的设备上让用户友好的来进行非接触手势技术。”Elliptic Labs的CEO Laila Danielsen女士说。“Elliptic Labs把非接触手势技术带到了一个全新的平台上,让其以更自然的方式来进行人机交互。该技术加强了用户和其喜爱的应用软件间的交互方式,举个例子:当你在设备上游览图片、或是在用社交媒体软件、又或是在玩像水果忍者或地铁跑酷这类的游戏软件时,它使用了更少的功率而且在弱光或黑暗的环境下,都可操作。我们的高分辨率使得你在任何地方,将精确持续使用非接触的手势技术。我们期待2014年超声波非接触手势技术能够在设备上实现。”

Elliptic Labs超声波非接触手势技术

Elliptic Labs不同于市场上其他非接触手势技术的产品,因为该技术使用声波区探测物体的移动,而非其他同类的产品使用的是照相机或红外传感器。通过超声波技术,在设备屏幕的周围任何3D空间内可操作,同时用户可拥有更直接的视觉感受;不用在通过手来触碰屏幕或费老大的力气去精确点到那个地方。该技术是市场上唯一能够实现3D非接触手势技术在智能手机、平板电脑或是笔记本电脑的屏幕周围进行180度操作。快来向sales@ellipticlabs.com获得Elliptic Labs的开发数据包吧。

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球性公司,是智能手机,物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。 我们使用机器学习和/或传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。 这使我们无需使用红外线,雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。 我们的AI虚拟智能传感器平台™提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击 - 软件现已部署在超过3000万台设备中。 展望未来,我们致力于通过我们的人工智能平台为更多行业提供支持,并与行业共同构建更强大的人工智能生态系统。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288