000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

推出首个软件开发工具包在安卓智能手机上使用超声波实现非接触手势

10月 2, 2013 | 新闻

在CEATEC上,智能手机演示非接触手势技术在设备屏幕周围的空间内自然的响应手部动作

日本CEATEC展和加州帕罗奥多 — Elliptic Labs作为超声波非接触手势的领军者,今天为我们带来的产品使科幻小说更接近现实,推出了首个应用在安卓系统的智能手机上的超声非接触手势技术,通过其软件开发工具包。 访问者可以在10月1日至5日东京CEATEC展上看到此项技术,届时在村田的展位2号厅2A72展台,现场首次演示。

Elliptic Labs 首席运营官Laila Danielsen表示,“Elliptic Labs以一个自然的方式来实现非接触手势运用在智能手机或平板电脑上,使用您在日常生活中的动作来操作。现在,有了我们的软件开发工具包,我们为智能手机生产商带来了一个简单、物有所值且容易使用的方式,让用户在他们的手机上操作非接触手势功能。我们的技术也非常适合在智能手机上玩游戏。该技术采用高分辨率、低功率,你就能玩流行的游戏例如水果忍者,地铁跑酷或任何其他游戏需要相对高的精度和速度。”

配备了微小的麦克风、传感器和Elliptic Labs的软件,安卓智能手机OEM厂商现在可以使用超声频率(20K赫兹以上),来实现非接触手势技术。从设备发出的声波和用户的手进行交互,这种交互可以把物体的移动在设备屏幕上显示出。精确时差测距和分布式传感(捕获从多个角度运动)使3D维度上下左右(180度范围内)交互。安卓智能手机制造商现在将有一个简单的方法来集成非接触式手势到智能手机上。

2013年10月2日开始可以获得Elliptic Labs的软件开发数据包。

关于Elliptic

Elliptic Labs是一家全球性公司,是智能手机,物联网和汽车行业AI虚拟传感器的全球领导者。 我们使用机器学习和/或传感器融合技术对产品进行转换,将超声波与现有设备传感器的数据相结合,生成更智能、更环保、更安全、更直观的设备。 这使我们无需使用红外线,雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省OEM组件成本并释放设计空间。 我们的AI虚拟智能传感器平台™提供精确的存在感应,并实现无接触手势控制,如滚动、靠近和双击 - 软件现已部署在超过3000万台设备中。 展望未来,我们致力于通过我们的人工智能平台为更多行业提供支持,并与行业共同构建更强大的人工智能生态系统。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288