000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

村田公司与Elliptic Labs联合推广创新的非接触手势技术

1月 3, 2013 | 新闻

Elliptic Labs 使用最新设计的村田发射器

村田和Elliptic Labs 联合推广创新的非接触手势技术,
为下一代消费电子设备带来更强更快速的发展

美国拉斯维加斯CES展 — 如今改变时代的科技发展迅速,村田电子和Elliptic Labs作为在消费电子设备领域里超声波非接触手势的领军者,已经联合合作。Elliptic Labs将使用村田的最新设计的发射器为移动产品实现非接触手势功能, 为消费电子生产商提供的解决方案,使得大范围的创新变成现实。村田和Elliptic Labs将在2013年CES展上,位于村田的展台上为你演示非接触手势技术-拉斯维加斯会议中心南厅4上层35818展位。

美国拉斯维加斯CES展-如今改变时代的科技发展迅速,村田电子和Elliptic Labs作为在消费电子设备领域里超声波非接触手势的领军者,已经联合合作。Elliptic Labs将使用村田的最新设计的发射器为移动产品实现非接触手势功能, 为消费电子生产商提供的解决方案,使得大范围的创新变成现实。村田和Elliptic Labs将在2013年CES展上,位于村田的展台上为你演示非接触手势技术-拉斯维加斯会议中心南厅4上层35818展位。

Elliptic 业务发展部副总裁Laila Danielsen表示,“我们已经看到在手势市场上的巨大动力。村田制作所对我们来说是一个重要的合作伙伴,因为我们的一线OEM厂商预计在市场竞争中通过尖端产品需求的拉动大范围创新的实现。”

村田电子的市场经理Peter Tiller表示,“我们和Elliptic分享共同的愿景,创造出能加强用户与消费电子器件之间交互的产品。我们很高兴能协同Elliptic 合作,为我们的客户来实现自然的非接触手势功能。”

这项技术目前已经可以获得,OEM可以通过购买一个Elliptic的入门套件,这份套件包含一个Elliptic的数据开发软件包及村田的发射器硬件。

关于Elliptic

Elliptic Labs的非光学AI虚拟智能传感平台不断改善整个智能手机和物联网市场的设计和用户体验。 其INNER BEAUTY III AI虚拟接近传感器通过将仅使用软件的虚拟接近传感器替换掉红外硬件传感器,从而实现全面屏设计。 Elliptic Labs还为消费者设备提供存在感应和非接触交互的用户体验,自然地扩展了人类与其设备交互的方式。 与摄像头或其他传感技术相比,该技术提供了高分辨率、180度环绕式交互空间和低功耗的最佳组合。 Elliptic Labs是一家私人控股公司,总部位于挪威,在美国和中国设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553

关于村田美国

村田美国是对北美及中南美村田据点进行管理的统括机构。村田美洲地区总部是村田电子北美公司,村田制造有限公司,其全球总部设在日本京都的一家全资子公司。村田制作所成立于​​1944年,是集科研,设计,制造及销售陶瓷基无源电子元件,电源及无线模块解决方案的全球领导者。随着年收入超过$ 70亿美元,村田制作所是一家致力于环保意识的发展和先进的电子材料和尖端的多功能,高密度模块。产品包括:独石陶瓷电容器,聚合物铝电解电容器,双电层电容器(EDLC),噪声抑制产品/ EMI静噪滤波器,电感,电阻产品,谐振器,滤波器,射频元器件,通信及无线模块解决方案,传感器,热敏电阻DC-DC转换器,AC-DC电源,声音分量,压电致动器,微机电产品,陶瓷应用产品,和RFID解决方案。村田制作所的产品被广泛的应用,包括消费电子,移动通信,计算机及网络设备,汽车电子,先进的计量设备,数字家电,照明和照明,以及医疗保健设备中。村田制作所拥有的员工和生产设施遍布世界各地。

PR Contact:

Amy Talley
PR for Murata Americas
atalley@jeffersoncomm.com
+703 323 8939