000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

美国的总部在加州帕罗奥多

11月 3, 2012 | 新闻

我们美国的总部现在在加州的帕罗奥多建立了,其主要专注在更好的服务于我们在美国的客户。我们新的办事处由创始人兼首席技术官Tobias Dahl博士、业务开发部副总裁Laila Danielsen女士和工程部副总裁Hans Jørgen Bang博士共同牵头。

关于Elliptic

Elliptic Labs是面向智能手机, IoT和汽车行业的AI虚拟传感器的全球公司和全球领导者。 Elliptic Labs使用机器学习和/或传感器融合技术将产品与现有设备传感器中的超声数据相结合, 从而对产品进行改造, 从而生产出更智能, 更环保, 更安全, 更直观的设备。 这使制造商无需红外, 雷达和飞行时间硬件传感器,从而节省了OEM的组件成本并释放了设计空间。 AI虚拟智能传感器平台™提供360度高精度环绕式的存在检测, 呼吸检测和无接触手势交互功能。 Elliptic Labs的总部位于挪威, 还在美国, 中国, 韩国和日本运营。 勤奋, 创新, 开放, 正直的共同核心价值观激励着公司的全球员工。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288