® Ultrasound Platform Powers Latest Xiaomi Mi Mix 2S Smartphone" />
000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的INNER BEAUTY超声平台为最新的小米Mix 2S智能手机提供支持

3月 27, 2018 | 新闻

手机巨头小米即将推出其第四代革命性智能手机Mix 2S,它采用了由Elliptic Labs提供的INNER BEAUTY®超声虚拟接近传感器。Elliptic Labs的INNER BEAUTY让最大屏占比和清爽的设计成为可能,正如这款大受欢迎的最新一代小米手机外观所示。新款Mix 2S也是中国首款搭载使用骁龙神经处理引擎(NPE)的高通®骁龙™845移动平台的智能手机。引领潮流的小米Mix 2S手机取消了大多数其他手机中的红外接近传感器,从而提供了边缘到边缘的显示。得益于Elliptic Labs的虚拟超声技术,其屏幕顶部没有难看的小孔。借助像Elliptic Labs的INNER BEAUTY这样的创新,小米的智能手机销量在2017年翻了一番。

INNER REFLECTION和INNER BEAUTY分别是Elliptic Labs的商标和注册商标。所有其他商标或服务市场由其各自所属的组织负责。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

 
Elliptic Labs的超声波技术为电子消费设备用户,提供了3D的非接触式手势技术。以更直观的方式为用户浏览内容和访问信息,同时使设备看起来更美观。该技术可以整合所有功能于一身的台式机,笔记本电脑,平板电脑,智能手机和可随身穿戴设备。超声波与相机或其他传感器技术相比是一种高分辨率、低功耗并且可以180度空间相互交互使用的最佳组合。Elliptic Labs采用超低功耗处理器从思睿逻辑、高通、联发科平台上做超声信息处理。Elliptic Labs是一家私人控股公司,在美国旧金山、中国上海、挪威奥斯陆都设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553