000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的全新INNER REFLECTION™超声虚拟传感器让智能音箱变得更加智能

2月 26, 2018 | 新闻

演示人体检测感应和手势控制功能

西班牙巴塞罗那—世界移动大会 – Elliptic Labs今天在本周的世界移动大会(MWC)上发布了用于智能音箱的名为INNER REFLECTION的手势技术。使用了这种超声虚拟传感器技术的智能音箱和个人助理(如亚马逊的Echo,谷歌助理(Google Assistant)、苹果的HomePod等)可以感应人体检测存在并对相应手势做出响应。这将让原始设备制造商(OEM)生产的智能音箱能够感应人体的存在并相应调整音量,或在用户处于房间内实时准备好为用户提供帮助。

Elliptic Labs正在展会现场(5号展厅5D35展位)演示这项新技术,展示INNER REFLECTION如何检测人体存在并实现音箱音量控制。Elliptic Labs同时也将展示通过非接触式手势调节房间灯光的亮度创新功能。超声手势技术的360度交互区可覆盖设备周围任何区域,非常友好和直观。

这种新产品利用了Elliptic Labs的INNER BEAUTY®超声虚拟距离传感器中的一些技术,可以被OEM厂商集成到他们的设备中。此虚拟传感器已帮助智能手机实现了突破性的设计创新,如中国手机巨头小米的Mix无边框手机。INNER BEAUTY使用软件取代传统的硬件距离传感器。

Elliptic首席执行官Laila Danielsen表示:“当使用超声技术的家用设备能够检测到有人在附近时,用户就不必再担心隐私问题了。用户体验是当今家庭设备最重要的方面——智能音箱的人体存在感应功能可以引领创造许多全新应用。”

配备INNER REFLECTION的智能音箱可在与用户通信前对环境进行评估,并提供更合适、更及时的信息。Danielsen表示:“在人工智能(AI)应用频出的时代,使设备变得更加智能和易于使用将推动市场的整体发展,并提升对AI产品的需求。”

INNER REFLECTION现在可向生产智能音箱和智能手机的OEM厂商供货。

INNER REFLECTION和INNER BEAUTY分别是Elliptic Labs的商标和注册商标。所有其他商标或服务市场由其各自所属的组织负责。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

 
Elliptic Labs的超声波技术为电子消费设备用户,提供了3D的非接触式手势技术。以更直观的方式为用户浏览内容和访问信息,同时使设备看起来更美观。该技术可以整合所有功能于一身的台式机,笔记本电脑,平板电脑,智能手机和可随身穿戴设备。超声波与相机或其他传感器技术相比是一种高分辨率、低功耗并且可以180度空间相互交互使用的最佳组合。Elliptic Labs采用超低功耗处理器从思睿逻辑、高通、联发科平台上做超声信息处理。Elliptic Labs是一家私人控股公司,在美国旧金山、中国上海、挪威奥斯陆都设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553