000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的超声波非接触式手势技术将利用高通骁龙神经处理引擎

12月 6, 2017 | 新闻

MagicSNAP™超声虚拟传感器在智能手机和移动终端中打造直观的用户体验

旧金山 — (美国商业资讯)–超声虚拟传感器领域的创新企业Elliptic Labs今天宣布,该公司的超声波非接触式手势技术将运行于采用骁龙(Snapdragon)神经处理引擎(NPE)的高通骁龙845 (Qualcomm® Snapdragon™ 845)移动平台上。Elliptic Labs的超声虚拟传感器是利用骁龙移动平台上的神经处理引擎机器学习和人工智能优化工具的创新技术实例。Elliptic Labs将为用户打造更直观的方式来与他们的手机进行交互。借助MagicSNAP,在屏幕的上方、前方和侧面简单、自然地移动手部即可进行自拍或合影,包括拍摄全身照。(观看视频

使用高通公司旗下子公司Qualcomm Technologies, Inc.开发的NPE的开发人员,以及希望将先进的非接触式接口技术添加到其产品中的原始设备制造商,可与Elliptic Labs携手合作,以轻松、快速地整合虚拟传感器。通过使用机器学习,他们可从用户交互中获得教益,进而提升设备动作性能,例如接听电话或暂停视频。

Elliptic Labs的INNER BEAUTY® 是一种接近传感器技术,已经助推引发当前的无边框手机热潮,并已用于中国科技巨头小米广受欢迎的Mix手机的两个版本中。

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen表示:“现在,任何使用Qualcomm Technologies的骁龙神经处理引擎的原始设备制造商或开发人员,都可以从我们在机器学习和用户体验设计方面的专业知识中获益。无论人们想用我们的技术来拍照、录制视频还是播放音乐,很显然直观的非接触式手势对于移动、虚拟现实(VR)和物联网(IoT)市场的下一代用户体验都非常重要。借助神经处理引擎,我们能够更快速地提供非接触式手势,这是人类交互的自然延伸。”

MagicSNAP和INNER BEAUTY是Elliptic Labs的商标。

Qualcomm和Snapdragon是Qualcomm Incorporated在美国及其他国家注册的商标。Qualcomm Snapdragon是Qualcomm Technologies, Inc.的产品。所有其他商标或服务标志均为其各自所有者的财产。

负责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

关于Elliptic

 
Elliptic Labs的超声波技术为电子消费设备用户,提供了3D的非接触式手势技术。以更直观的方式为用户浏览内容和访问信息,同时使设备看起来更美观。该技术可以整合所有功能于一身的台式机,笔记本电脑,平板电脑,智能手机和可随身穿戴设备。超声波与相机或其他传感器技术相比是一种高分辨率、低功耗并且可以180度空间相互交互使用的最佳组合。Elliptic Labs采用超低功耗处理器从思睿逻辑、高通、联发科平台上做超声信息处理。Elliptic Labs是一家私人控股公司,在美国旧金山、中国上海、挪威奥斯陆都设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553