000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen荣获第14届年度史蒂夫女性商业领袖奖

12月 5, 2017 | 新闻

2017年 三等奖

莱拉 丹尼尔森

CEO — Elliptic Labs

国际企业大奖 商界女性奖

SAN FRANCISCO, Calif. — Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen在久负盛名的史蒂夫奖(Stevie® Awards)评奖活动中荣获“年度女性企业家”第三名。这些奖项是对女性企业家、管理人员及其所执掌企业授予的全球最高荣誉。2017年的奖项评选共收到来自25个国家和地区的约1,500项提名。

第14届年度史蒂夫奖得主于11月17日在纽约市宣布。这些获奖者是由全球170多位专业人士评出的,而比赛则由著名的国际企业奖(International Business Awards)和美国企业奖(American Business Awards)的创办人举办。Danielsen在消费品类别中胜出。

让Danielsen从众多入围者中脱颖而出的是她经营Elliptic Labs四年所取得的成就,她带领该公司从一家小型初创企业发展成为超声虚拟传感器领域的领导者。在她的指导下,公司的技术已经转化为应用于各种设备的开创性产品。

其中一项产品是INNER BEAUTY®超声虚拟距离传感器技术,该技术被有“中国苹果”之称的小米应用到其全球首款无边框智能手机小米MIX中。第一款机型于2016年发布,目前正在量产的最新版本也使用了INNER BEAUTY。小米MIX不仅是中国销售最快的智能手机,而且在全球范围内掀起了无边框全面屏手机的热潮。

Danielsen任职期间创造的另一创新产品是INNER PEACE™,这是一项将存在感应(presence detection)提升到新水平的技术进步,其目标市场是快速增长的智能助手和类似设备。

Danielsen在Elliptic Labs重塑产品和战略的同时,建立了自己的国际团队,在旧金山和中国(上海、北京和深圳)设立了办事处,并与高通、小米、三星、Cirrus、村田和楼氏电子等顶尖公司达成了成功的交易。

Danielsen表示:“我们参与的是一个竞争激烈的市场。尽管面临挑战,但我们永远都会铭记,只要你提供的产品能对手机设计产生巨大影响,同时还能帮助用户更自然地与手中的设备进行互动,你就能取得成功。”

国际企业奖简介

国际企业奖拥有七个奖项:亚太区国际企业奖、德国国际企业奖、美国商业奖、国际商业奖、杰出雇员奖、女性商业精英奖及销售和客户服务奖。国际企业奖每年会收到来自60多个国家的超过10000名参选人的申请。国际企业奖的职责是在全世界不同行业不同规模的组织及其幕后人士中,筛选出最优秀杰出的代表并授予荣誉。了解更多信息请点击 http://www.StevieAwards.com.

Stevie为销售领导管理协会旗下的注册商标。

INNER BEAUTY 和 INNER PEACE为Elliptic Labs旗下的注册商标。

其他商标和服务市场分别由其组织所有。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

About Elliptic

Elliptic is the world leader in delivering ultrasound virtual proximity and touchless gesture sensors, offering the best combination of high resolution (submillimeter), 180-degree interaction space, and low power consumption compared to cameras or other sensing technologies. Elliptic is a privately held company with headquarters in Oslo, Norway, and offices in San Francisco, California, and Shanghai/Beijing, China.

PR Contacts:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
1 650 773 7288