000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

打造小米Mix 2全陶瓷尊享版全面屏设计的Elliptic Labs INNER BEAUTY图片现可在美国商业资讯网站上获取

11月 10, 2017 | 新闻

Elliptic Labs INNER BEAUTY打造了了小米Mix 2全陶瓷机身尊享版全面屏设计。它深谙如何在不牺牲设计的情况下打造一款真正无边框的全面屏手机。一些智能手机的设计选型令人尴尬,例如不美观的槽口或者顶部或底部的宽边框。与此不同的是,革命性的小米Mix 2一体机身尊享版全面屏手机将于11月11日正式开卖,提供黑白两种配色。Elliptic Labs的超声虚拟距离传感器INNER BEAUTY®使得这一简洁、尖端的设计成为现实。其它带“槽口”或“并非真正全面屏”的智能手机正竭力实现真正的全面屏设计。当下最具美感的手机希望采用最高的屏占比,但要实现这一点,必须移除硬件传感器。 Elliptic Labs的超声虚拟距离传感器INNER BEAUTY正在融入更多的旗舰手机设计。(图示:Elliptic Labs)

关于Elliptic

是超声波虚拟接近感应和手势识别技术的世界领导者,为生产商提供高分辨率(亚毫米级精度)、180度全方位检测以及相对于图像感知或其他传感器方案低功耗的解决方案。Elliptic Labs是一家总部位于挪威奥斯陆的私有公司,在加州旧金山,中国的上海和北京都设有办公室。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553