000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs的CEO 莱拉丹尼尔森女士荣获第十四届国际企业奖年度商业女性

10月 10, 2017 | 新闻

2017 入围人士

莱拉 丹尼尔森

担任Elliptic Labs CEO

国际企业奖年度商业女性

丹尼尔森女士将新生的超声波技术呈上世界的舞台

加利福尼亚州旧金山市 — 宣布,公司CEO莱拉丹尼尔森女士正式成为入围2017年度国际国际女性商业领袖的20名角逐者之一。誉满全球的国际企业奖专门颁给商界女性精英,包括女总裁、女企业家、女雇员以及她们管理的企业。掌管Elliptic Labs四年多来,丹尼尔森女士带领公司从一个初创小企业壮大成超声波感应行业的领导者,并在全球竞争最残酷的市场——消费电子市场中脱颖而出。她推动Elliptic Labs成功地成为小米MIX全面屏手机的超声波技术供应商。

最初,超声波技术主要用于医学领域,然而在丹尼尔森女士的带领下,Elliptic Labs大胆成为这一技术应用在大众消费市场的先驱,推出了一系列开创先河的产品,并由顶尖制造商植入电子设备。

作为创新产品的其中之一,INNER BEAUTY™超声波接近感应技术成为有“中国的苹果公司”之称的小米公司推出的世界首款无边框智能手机MIX的幕后功臣。第一批MIX手机于2016年推出,最新的迭代设计也已进入量产。小米MIX手机不仅成为了中国卖得最快的智能手机,也在全世界无边框手机行业引起了震动。

Elliptic Labs同时也是INNER PEACE™的创造者,这项技术大大提高了存在感知侦测水平,它已将目标对准了正在快速增长的对于智能个人电子助手和类似设备的市场需求。同时,丹尼尔森女士还发布了世界首套软件开发工具包,从而使得非接触手势可在超声波电子设备上使用。

丹尼尔森女士用她非凡的驱动力、专注力和管理技术,带领Elliptic Labs成为彻底改变电子消费产品交互体验的高科技公司。在发布这一系列开辟先河的产品的同时,丹尼尔森女士还创建了一支国际化的工作团队,在旧金山、中国上海、中国北京均设有办公室,并成功地促成了与高通、小米、三星、思睿、村田和楼氏电子等多个世界一流公司的交易。

“我非常荣幸被提名为国际企业奖的候选人,但我更关注的还是如何让Elliptic Labs的技术为更多的电子设备所运用。”Elliptic Labs的CEO莱拉丹尼尔森女士说,“我的目标是将这一全新技术带上世界舞台,令其在消费市场大展拳脚,为人们获取更多便利。”

“每年我们都认为当年的女性候选人都完美得无人能出其右,然后下一年我们的预言就被证明是错误的。”国际企业奖的创始人和主席迈克加拉格说,“评委们给出的分数和评语已经证明,今年11月17日我们将在纽约选出一位真正杰出的商界女性以及一家女性主导的企业。”

国际企业奖被推崇为世界第一商业奖项,该奖项的获得者将于11月17日在纽约由销售领导管理协会公布。第十四届年度国际行业奖女性商业领袖奖共有超过1500个来自不同行业的精英提交申请。获得金、银、铜奖的得奖者将于11月7日在纽约万豪伯爵酒店举行的盛会上被公布。来自美国和多个其他国家的女候选人均会参加此次盛会。Livestream将全程直播晚会实况。

国际企业奖简介

国际企业奖拥有七个奖项:亚太区国际企业奖、德国国际企业奖、美国商业奖、国际商业奖、杰出雇员奖、女性商业精英奖及销售和客户服务奖。国际企业奖每年会收到来自60多个国家的超过10000名参选人的申请。国际企业奖的职责是在全世界不同行业不同规模的组织及其幕后人士中,筛选出最优秀杰出的代表并授予荣誉。了解更多信息请点击 http://www.StevieAwards.com.

Stevie为销售领导管理协会旗下的注册商标。

INNER BEAUTY 和 INNER PEACE为Elliptic Labs旗下的注册商标。

其他商标和服务市场分别由其组织所有。

关于Elliptic

是超声波虚拟接近感应和手势识别技术的世界领导者,为生产商提供高分辨率(亚毫米级精度)、180度全方位检测以及相对于图像感知或其他传感器方案低功耗的解决方案。Elliptic Labs是一家总部位于挪威奥斯陆的私有公司,在加州旧金山,中国的上海和北京都设有办公室。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553