000-000-0000 hello@ellipticlabs.com

Elliptic Labs 面向移动设备推出超快的非接触手势功能-最远可在离屏幕7英尺操作

3月 3, 2015 | 新闻

最新突破-完美适用于手机自拍、摄像头拍照和玩游戏

世界移动通信大会-西班牙巴塞罗那和旧金山-Elliptic Labs 作为消费电子产品中超声波非接触手势技术领域的领军者,今天宣布了其最新技术进步的另一项第一:“超快超远地人机交互。” 非接触式手势具有瞬时的速度和出色的远距离响应。这些突破使得原始设备制造商(OEM)能够生产可提供目前市面上最快、最自然和最简易界面的智能手机和其它产品。亲临世界移动通信大会创新挪威(Innovation Norway)展馆 Elliptic Labs展台(6号厅-6H20)的参观者将能够亲身体验这项生动的技术。

Elliptic Labs的超声波手势技术使控制速度成指数级上升,设备能够在手势指令发出后几分之一秒内精确响应。除了更快的速度和更高的准确度之外,该技术现在还可离屏幕更远地进行操作。最远可以在离屏幕2米或7英尺,以及围绕设备屏幕180度空间内操作。这使得它不仅完美适用于移动设备,同时也适用于汽车和电器等其它垂直市场。

Elliptic Labs超声波技术的这些最新增强功能,让该非接触手势界面解决方案在响应时间、高度准确性和反应距离方面,使之处于当今市场中的领导地位。拍照和自拍仅是该技术吸引消费者的方式中其中一例。调查显示,自拍现在已占所有的手机拍摄照片的90%。此外,在移动设备上玩游戏也变得更准确、更直接、也更有乐趣。

据Elliptic Labs首席执行官Laila Danielsen女士解释:“首先,这项技术是一个极好的例子展现了你一旦拥有了它,就离不开它了。除了其性能优势之外,我们的超声波非接触手势接近技术在设计上能够适应人类在生活中与设备进行交互的方式——使其更轻松、更直观地在移动设备上浏览和检索信息。用户可在手机、可穿戴设备和其它设备上对手势做出的响应,获得直接反馈。”

有了Elliptic Labs的技术,拍照将不再费力,您可以在离电子设备几英里外的距离通过既快又简单手势来完成。这个技术还给了用户们一个更灵活的方式,来完成正在录制的视频影像过程中,不用接触电子设备的情况下,来操作开始和暂停的功能。

这些最新的进步基于Elliptic Labs近期推出的多层交互(MLI)功能,该产品在用户界面上增加了一个新的维度。原始设备制造商(OEM)可通过Elliptic Labs的软件开发工具包(SDK)和产品开发工具包(PDK)来获取这些最新的先进技术。

产品视频-如何更快更远的和你的电子设备交互

产品视频-多层交互(MLI)

关于Elliptic

Elliptic Labs的超声波技术为电子消费设备用户,提供了3D的非接触式手势技术。以更直观的方式为用户浏览内容和访问信息,同时使设备看起来更美观。该技术可以整合所有功能于一身的台式机,笔记本电脑,平板电脑,智能手机和可随身穿戴设备。超声波与相机或其他传感器技术相比是一种高分辨率、低功耗并且可以180度空间相互交互使用的最佳组合。Elliptic Labs采用超低功耗处理器从思睿逻辑、高通、联发科平台上做超声信息处理。Elliptic Labs是一家私人控股公司,在美国旧金山、中国上海、挪威奥斯陆都设有办事处。

公关联络人:

Aoife Kimber
KimberPR for Elliptic Labs
akimber@kimberpr.com
+650 773 7288

Erica Zeidenberg
PR for Elliptic Labs
Erica@hottomato.net
+925 631-0553